quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Araruta poderosa e vitaminada






Araruta é também denominada de planta obediência. O seu nome científico é Maranta arundinacea e é uma erva perene com grande abundância na natureza. Esta é encontrada principalmente em habitats localizados na floresta.
Benefícios da Araruta

    • Valor comestível
      • Araruta é um famoso componente de biscoitos , bolos, geleias, molhos picantes, etc
      • Esta também é usada como ingrediente principal do caldo de carne, leite, macarrão (cozinha coreana) ou caldo de vitela.
      • Estes podem ser usados ​​para prevenir a formação de cristais de gelo em gelados caseiros.
      • A maioria das pessoas usa-o como espessante em molhos ácidos.
      • Para panificação, a farinha de araruta pode ser usada como um substituto adequado da farinha de trigo porque não tem glúten.
    • Valor Medicinal
    • Araruta é usada na maioria dos países para alimentar as crianças. Esta é muitas vezes fervida adicionando algum agente aromatizante e torna-se facilmente digerível para crianças e pessoas com restrições de dieta.
      • A maioria das pessoas come durante períodos de diarreia reafirmar as fezes. 
    • Valor comercial
      • Esta pode engrossar a temperaturas mais baixas em comparação com o amido de milho e farinha.
      • Esta não fica afetada (enfraquecida) pela presença de ingredientes ácidos.
      • Araruta é mais benéfica devido ao seu sabor neutro.
      • Não pode misturar com produtos lácteos dado que resulta numa mistura viscosa.
      • Sempre misturá-lo com um líquido frio antes de adicionar um líquido mais quente.
      • Assim que a mistura começar a engrossar, esta deve ser removida. Sobre-aquecimento pode causar a dureza. 
    • Valor de cultivo
    • Esta erva é cultivada principalmente na Austrália, Sul e Leste da África, Índias Ocidentais e Sudeste Asiático. A maioria das pessoas referem-se isso como “amido”.
    • No Brasil a Araruta adaptou-se em algumas regiões, destacando-se para a região da Bahia, mais precisaamente no Reconcavo Baiano onde possui um plantio contínuo.
    • Araruta contém 23% de amido.
 Para adquirir uma Araruta Legitima acesse aqui: Araruta da Bahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário